Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und weiße Porreeringe zufügen, 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Karotten mit Paprika sowie die Hälfte der Petersilie zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe mitdünsten. Wasser, Gewürzpaste und Lorbeerblatt zufügen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Ringen, weißen und grünen Teil getrennt |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Scheiben |