Für das Toastbrot die Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Eine Kastenform gründlich mit etwas Butter einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und nochmals gründlich durchkneten. Zu einer länglichen...
FÜR DAS TOASTBROT | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Ausstreuen |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
FÜR DIE CREME | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gefriergetrocknete Früchte |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahmfrischkäse |
Lebensmittelfarbe, Pulver | |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Scheiben |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren |
3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Radieschen, in großen dünnen Scheiben |
AUSSERDEM | |
---|---|
Kastenform (ca. 30 cm Länge) | |
Zahnstocher | |
Ausstechformen (z. B. Fische, Herzen, Sterne) |