Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Backrahmen daraufsetzen.
Für den Teig die Butter im Mixtopf 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 zerlassen. Übrige Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, andrücken und mit einer...
Für den Teig | |
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90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Für die Himbeerschicht | |
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800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xucker |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agartine |
Für die Creme | |
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500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xucker |
Mark von 1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
frische Himbeeren zum Dekorieren |
Außerdem | |
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verstellbarer Backrahmen (ca. 20 x 30 cm) |