Low-Carb-Baguette mit Quark
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Ba­guet­te mit Quark

  • 40 Min.
  • 1 Baguette à 16 Scheiben
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
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Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig in Form eines Baguettes bringen. Mit Wasser bestreichen und im heißen Ofen 30 Min. backen. Vor dem Servieren auskühlen lassen und nach Belieben servieren.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Baguette à 16 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamenmehl
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFlohsamenschalen
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
160{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl

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