Mini-Hähnchenschnitzel im Parmesanmantel mit Blitzsalat
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
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Mini-Hähn­chen­schnit­zel im Par­me­san­man­tel mit Blitz­sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Parmesan im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Eier mit 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen. Die Hähnchenschnitzel im Mandelmehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Parmesan wälzen. Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa 20 Min. backen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kräuter, Paprikapulver, Öl, Essig, je 2 Prisen Salz und Pfeffer, Zucchini...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE SCHNITZEL
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, verquirlt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in kleinen Schnitzeln
FÜR DEN SALAT
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELitalienische Kräuter
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkler Balsamicoessig

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