Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Parmesan im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Eier mit 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen. Die Hähnchenschnitzel im Mandelmehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Parmesan wälzen. Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa 20 Min. backen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kräuter, Paprikapulver, Öl, Essig, je 2 Prisen Salz und Pfeffer, Zucchini...
FÜR DIE SCHNITZEL | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, verquirlt |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in kleinen Schnitzeln |
FÜR DEN SALAT | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | italienische Kräuter |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |