Die Knoblauchzehen mit der Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und alles 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten.
Das Hack zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | veganes Hackfleisch (z. B. veganes Hack, z. B. „Veganes Mühlen Hack“ von Rügenwalder Mühle) |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in kleinen Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in kleinen Stücken |