Walnüsse und Hanfsamen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Umfüllen und etwas abkühlen lassen. Parmesan, Knoblauch sowie Oregano in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Walnüsse, Hanfsamen und Tomaten zufügen, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und erneut mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Pfeffer und das Olivenöl zugeben, 1 Min. | Stufe 5 vermengen.
Das Pesto sofort servieren oder in zwei Schraubgläser füllen, mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Hanfsamen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |