Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Parmesan, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Pinienkerne, Rosmarinnadeln und Tomaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Olivenöl, Rotwein, Muskat, Piment und je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosmarinnadeln |
220{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |