Aromatisches Wichtelpesto mit Rotwein
Foto: Anna Gieseler
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Aro­ma­ti­sches Wich­tel­pe­s­to mit Rot­wein

  • 5 Min.
  • 3 Gläser à 150 ml
Ø 5,00
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  • 50 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, halbiert und entkernt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Parmesan, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Pinienkerne, Rosmarinnadeln und Tomaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Olivenöl, Rotwein, Muskat, Piment und je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.

Zutaten

Für 33 Gläser à 150 ml
5050 gPinienkerne
6060 gParmesan, in Stücken
11Knoblauchzehe
11rote Chilischote, halbiert und entkernt
2020 gRosmarinnadeln
220220 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

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