Knoblauch mit Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Joghurt, 2 Prisen Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Dip umfüllen und kalt stellen.
Zwei Bögen Backpapier halbieren. Tomaten, Zucchini und Zwiebel mit den getrockneten Kräutern, Öl, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer vermengen und auf die Backpapierbögen aufteilen. Diese zu Päckchen...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert |
AUSSERDEM | |
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Küchengarn |