Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Quinoa einwiegen, Varoma® aufsetzen, Pastinaken und Karotten einwiegen und mit 1 EL Öl und ¼ TL Salz würzen. Thymian, Zitronenabrieb...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gemüse-Gewürzpaste |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Quinoa |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, längs halbiert und in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, längs halbiert und in Stücken |