Kirschen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zucker, Vanillezucker sowie Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Ei, Mehl, Zitronenabrieb, 1 Prise Salz sowie 80 g Pistazien zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und 60 Kreise ausstechen. Die Hälfte der...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete Kirschen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
AUSSERDEM | |
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runder Keksausstecher mit Wellenrand (Ø 4 cm) | |
runder Keksausstecher (Ø 2,5 cm) |