Zucker, Mehl, 1 Prise Salz, 2 TL Orangenschale, Butter und Orangenblütenwasser in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig auf einem Stück Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen und damit auf ein Backblech (ca. 30 × 40 cm) ziehen. Im Ofen ca. 20 Min. backen und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Orangenblütenwasser |