Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Haselnüsse darauf verteilen und im Ofen ca. 8 Min. rösten. In ein sauberes Küchentuch einschlagen und die Haut abreiben. Anschließend in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Die Kuvertüre in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben und mit beiden Zuckersorten 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, 1 Prise...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |