Apfelringe im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit den Rosinen in eine Schüssel geben und mit 80 g Apfelsaft übergießen. Mind. 30 Min. einweichen lassen.
Honig mit Zucker in den Mixtopf füllen und 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Hirschhornsalz und Pottasche mit etwas Wasser verrühren. Mit beiden Mehlsorten, Mandeln, Gewürzen, Eigelb,...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Apfelringe |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Hirschhornsalz |
AUSSERDEM | |
---|---|
Ausstecher in Herzform (Ø ca. 4 cm) | |
weiße Zuckerschrift | |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzstiele |