200 g Butter, Mehl, Puderzucker, Eigelb sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Ein kleines Backblech (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier belegen und den Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf das...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kirschen |