Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Vanillemark, 1 Prise Salz, Ingwer, Mehl, Mandelmus sowie Butter zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn ausrollen und in Rauten (ca. 4 cm) schneiden....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ingwerpulver |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmus |