Für den Teig | |
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550{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker (siehe Tipp) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
Für die Füllung | |
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30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, in dünnen Scheiben |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1–2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
2–3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | flüssige Butter, zum Bestreichen |
Außerdem | |
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Backform mit hohem Rand (ca.20 x 30 cm) |