FÜR DEN BODEN | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornkekse, in Stücken, z. B. Vollkornbutterkekse, Haferkekse |
FÜR DIE CREME | |
---|---|
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
700{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeersirup |
ZUM GARNIEREN | |
---|---|
einige Himbeeren | |
einige Blaubeeren | |
2-3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gehackte Nüsse oder Granola |
AUSSERDEM | |
---|---|
rechteckige Springform (20x30 cm) |