Ofen auf 180 ° C Umluft vorheizen.
Für die Biskuitböden zwei runde Kuchenformen mit 18 - 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Wenn du nur eine Form hast, nimmst du erst die Hälfte des Teiges und bedeckst den Rest mit einer...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
225{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanille-Extrakt |
- Für die Füllung | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeermarmelade |
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |