FÜR DEN SALAT | |
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11 | Zwiebel, halbiert |
3030 g | natives Olivenöl extra |
11 EL | Honig |
11 EL | dunkler Balsamicoessig |
500500 g | Karotten, in Stücken |
11 EL | Dijonsenf |
FÜR DIE STERNE | |
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50 g | Parmesan, in Stücken |
Nadeln von 1 Zweig | Rosmarin |
Blättchen von 250 Stielen | Oregano |
8001 g | Wasser |
22 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200800 g | Polenta (Maisgrieß) |
FÜR DIE MEDAILLONS | |
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42 | Rindermedaillons (à ca. 180 g, ca. 3 cm dick) |
6200 EL | natives Olivenöl extra |
440 | Knoblauchzehen, angedrückt |
24 Zweige | Rosmarin |
46 Zweige | Thymian |
14004 g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Anrühren |
AUSSERDEM | |
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Sternausstecher in unterschiedlichen Größen | |
24 | Vakuumierbeutel |