Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Die Steckrüben-, Kartoffel- und Karottenwürfel im Varoma® und auf dem Einlegeboden so verteilen, dass die Dampfschlitze frei bleiben. Den Varoma® aufsetzen und das Gemüse 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen und das Gemüse warm halten. Den Mixtopf spülen.
Thymian in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steckrüben, in Würfeln |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Würfeln |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Würfeln |
Blättchen von 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |