Flammkuchen mit Rosenkohl und Feta
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Flamm­ku­chen mit Ro­sen­kohl und Feta

  • 20 Min.
  • 15 Min.
  • 6 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 200 g Wasser
  • 450 g Weizenmehl Type 405
  • 80 g natives Olivenöl extra
  • 2 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Wasser, Mehl, Öl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.

2

Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen Fladen ausrollen.

Zutaten

Für 66 Personen
FÜR DEN TEIG
200200 gWasser
450450 gWeizenmehl Type 405
8080 gnatives Olivenöl extra
22 TLSalz
FÜR DIE SCHMANDCREME
11Zwiebel, halbiert
150150 gCrème fraîche
100100 gSchmand
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
FÜR DEN BELAG
400400 gRosenkohlröschen, halbiert
22rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
150150 ggewürfelter Schinkenspeck
200200 gFeta, in Würfeln
Blättchen von 11 ZweigThymian

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen