Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Wasser, Mehl, Öl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.
Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen Fladen ausrollen.
FÜR DEN TEIG | |
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200200 g | Wasser |
450450 g | Weizenmehl Type 405 |
8080 g | natives Olivenöl extra |
22 TL | Salz |
FÜR DIE SCHMANDCREME | |
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11 | Zwiebel, halbiert |
150150 g | Crème fraîche |
100100 g | Schmand |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
FÜR DEN BELAG | |
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400400 g | Rosenkohlröschen, halbiert |
22 | rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen |
150150 g | gewürfelter Schinkenspeck |
200200 g | Feta, in Würfeln |
Blättchen von 11 Zweig | Thymian |