Die Backform mit Backpapier auslegen. Rosinen sowie Kirschen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Pistazien, Erdnüsse sowie Kekse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.
Schokolade im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann mit dem Spatel nach unten schieben. Butter sowie Ahornsirup zufügen und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Mischung etwas abkühlen...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kirschen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzkekse |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edelbitterschokolade, in Stücken |