Mehl, Mandelmehl, Margarine, Zucker, Matcha, Backpulver und Limettenabrieb im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen.
Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und kleine Tannenbäumchen ausstechen. Auf das...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Matcha |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |