Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben und mit dem Spatel kurz vermengen.
Kürbis im Varoma® sowie auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® geschlossen auf den Mixtopf aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbis (z.B. Hokkaido-, Butternut- oder Muskatkürbis), in ca. 1,5 cm kleinen Würfeln |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |