Scharfer Arrabbiata-Auflauf mit Mozzarella
Foto: StockFood / Bauer Syndication
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scha­r­fer Ar­rab­bia­ta-Auf­lauf mit Moz­za­rel­la

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 250 g Mozzarella, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Die wortwörtliche Übersetzung des italienischen Worts arrabbiata heißt verärgert. Mit diesem knusprig überbackenen Arrabbiata-Auflauf verärgerst du jedoch niemanden. Im Gegenteil: Der scharfe Geschmack des Pastagerichts überzeugt alle am Küchentisch. Probier das Rezept für Arrabbiata-Auflauf mit dem Thermomix® aus und schreib uns eine Rezension!

Das Rezept für Arrabbiata-Auflauf

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mozzarella im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, beim Abgießen etwas Nudelkochwasser auffangen.

2

Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Chilischote im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gParmesan, in Stücken
250250 gMozzarella, in Stücken
400400 gPenne
Salz
11Zwiebel, halbiert
33Knoblauchzehen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen