Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1...
Butter zum Fetten | |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |