Das Grundrezept für den perfekten Obstboden!
40 Min.
1 Std. 15 Min.
12 Stücke
Ø 4,33
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Obstbodenform (Ø 28 cm) mit etwas Butter fetten, bemehlen und beiseitestellen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen.
125 g weiche Butter
100 g Zucker
1 TL selbst gemachter Vanillezucker
3 Eier bereitlegen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Es ist die beste Grundlage für all deine Obstkuchen-Träume: dieses Rezept für einen luftig gebackenen Obstboden. Ist der Biskuitteig erst einmal gebacken und ausgekühlt, kannst du ihn nach Lust und Laune mit süßer Puddingcreme und deinen liebsten Früchten belegen. Für welchen Obstkuchen entscheidest du dich?
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Obstbodenform mit etwas Butter fetten, bemehlen und beiseitestellen.
2
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Dabei nach der Hälfte der Zeit die Eier nach und nach durch die...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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