Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Kohlrabi schälen, aushöhlen, dabei 1 cm Wand stehen lassen. Wasser und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Reis in den Gareinsatz füllen. Kohlrabi auf den Einlegeboden des Varoma® setzen, alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Inzwischen das Innere des Kohlrabi grob hacken, Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden, Petersilie waschen und trocknen. Varoma® zur Seite stellen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen....
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kohlrabi, (à ca. 400 g) |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln |