Cremige Bärlauchsuppe mit Petersiliencroûtons
Foto: Kathrin Knoll
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Cre­mi­ge Bär­lauch­sup­pe mit Pe­ter­si­li­en­croûtons

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den zerkleinerten Bärlauch umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

In dieser cremigen Bärlauchsuppe zeigt sich der Frühling von seiner allerschönsten Seite. Leider gibt es frischen Bärlauch jedes Jahr nur wenige Wochen. Daher gilt: Schnapp dir das Rezept und koch in deinem Thermomix® die sahnigste Bärlauchsuppe mit knusprigen Pe­ter­si­li­en­croûtons.

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie mit 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Die Schalotten mit den übrigen Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauch
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra, zzgl. 4 EL zum Anrösten
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, geviertelt

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