Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Basilikum und Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf füllen und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Ziegenkäse, Kräuter sowie Frühlingszwiebeln, 3 Prisen Salz und 2 Prisen...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum, zzgl. einige mehr zum Garnieren |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |