Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Sahne mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Sahne umfüllen und kalt stellen.
Die Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Haferkekse zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keks-Masse in die...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, in Scheiben |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Waldmeistersirup |