Rote-Grütze-Käsekuchen mit Schokoboden
Foto: Anna Gieseler und Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Grüt­ze-Kä­se­ku­chen mit Scho­ko­bo­den

  • 1 Std. 45 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
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Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig zum Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Kochmodus
  • Backofen auf 200 °C Ober- /Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, 100 g Zucker, Butter, Kakaopulver, 1 Ei, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zum Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.

2

Backofen auf 200 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in die Springform drücken, dabei einen Rand...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWasser

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