Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Varoma® verschließen und 20 Min. | Varoma® |Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und die Kartoffeln vollständig abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Eier, Milch, Bärlauch, 1 TL Salz und die abgekühlten Kartoffeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Mehl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Teigmodus vermischen. Den Backofen auf 220 ...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | milder Bergkäse, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch, grob geschnitten |