Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Walnuss- und Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Mandelmehl zufügen und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen. Den Mixtopf anschließend spülen.
Die Äpfel im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine ofenfeste Backform oder 6 kleine Förmchen füllen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Äpfel, geviertelt |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |