Butter, Zitronenschale, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer und Kräuter im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Haut des Hähnchens mit den Fingern etwas lösen. Kräuterbutter, bis auf 1 TL, unter der Haut der Brust und der Schenkel verteilen. Hähnchen innen und außen mit ¼ Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen, in den Varoma® setzen, einen Löffel umgedreht unter das Hähnchen legen, damit der Dampf austreten kann, und mit dem Deckel verschließen.
Karotte, Sellerie, Porree, ½ TL Salz und Wasser in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln in den Garkorb füllen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Schale 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum und Petersilie |
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |