Karotten und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Currypulver zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sandtrührstufe dünsten. Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Honig und Salz zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Dann 30 Sek. | Stufe 4–8 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen, abkühlen lassen und mindestens 2 Std. kalt stellen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |