Greyerzer im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 zerlassen. Zwiebeln zufügen und ohne Messbecher 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Pilze zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
Das Mehl in den Mixtopf geben und 40 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Thymian zufügen, alles 20...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Greyerzer, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, in Ringen |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Champignons, in Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Shiitake-Pilze, in Stücken |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |