Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Haselnusskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 6 Min. rösten, leicht abkühlen lassen. Mit einem sauberen Küchenhandtuch abreiben, bis sich die Schale löst.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Haselnusskerne, bis auf 2 EL, zugeben und ...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gesüßte Kondensmilch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |