Leichtes „Nutella“
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Leich­tes „Nu­tel­la“

  • 3 Min.
  • 300 g
Ø 3,44
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Haselnüsse
  • 1 EL Kakaopulver
Topf
Mahlen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 50 g fettarmer Joghurt
  • 10 g Honig
Topf
Pürieren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse mit Kakaopulver im Mixtopf für 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Joghurt und Honig zugeben und 1 Min. | Stufe 7 pürieren.

2

Ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Zum Schluss den Skyr zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 300300 g
3030 gHaselnüsse
11 ELKakaopulver
5050 gfettarmer Joghurt
1010 gHonig
200200 gSkyr

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

  • marc.hankmann
    vor einem Jahr
    Hat eher die Konsistenz von Joghurt als von Brotaufstrich. Und welchen Kakao muss man verwenden, damit das Ergebnis so dunkel wird wie auf dem Foto? Das Rezept kann ich leider nicht weiterempfehlen.