Pistazien in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Gefrorene Himbeeren sowie 30 g Erythrit in den Mixtopf geben,7 Min. | 75 °C | Stufe 0,5 erwärmen, bis die Himbeeren zerfallen. 1 TL Orangenschale zur Himbeersoße geben, mit dem Spatel unterheben, umfüllen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Avocados, Quark, übriges Erythrit sowie den Orangensaft in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 4–7 ansteigend pürieren. Die Avocadocreme auf 4 Dessertschalen verteilen und die Himbeersoße...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
Fruchtfleisch von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocados |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |