Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hähnchenkeule, Ingwer, Chilischote, Suppengrün und Wasser zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Salz durch die Deckelöffnung zugeben und 60 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Brühe durch ein feines Sieb gießen und auffangen. Fleisch beiseitelegen, Gemüse entsorgen, Mixtopf spülen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenkeule, im Gelenk halbiert |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |