Minze in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In ein Schälchen umfüllen, mit Joghurt, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren und zur Seite stellen.
Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
7{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |