Zwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Linsen zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Kokosmilch, stückige Tomaten, Gemüsebrühe, Salz, 2 Prisen Pfeffer und Chiliflocken zugeben und 15 Min. | 90 °C | Stufe1 garen. Die Suppe 1 Min. | Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, Zitronensaft zugeben und abschmecken.
Joghurt mit einer Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesüßte Kokosmilch (Dose) |
425{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |