Koriandersaat, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
Thymian und weiße Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten....
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Koriandersaat |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
3-4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken, Hellgrünes in feinen Ringen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |