Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek.| Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rote Bete zufügen und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Öl zufügen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Risottoreis zufügen und weitere 3 Min. | 100 °C |Linkslauf | Stufe 1,5 dünsten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Rote Bete halbiert |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |