Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Xylit in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz in den sauberen Mixtopf einsetzen. Eiweiße und Salz im Mixtopf 5 Min. | Stufe 4 zu Eischnee steif schlagen. Dabei nach und nach den pulverisierten Xylit durch die Deckelöffnung...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |