Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (ø 26 cm) mit etwas Butter fetten und mit Mehl ausstäuben. 100 g Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen und beiseitestellen. Die Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und anschließend 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Geschmolzene Schokolade umfüllen.
Die Eier trennen. Eigelbe, Butter, Puderzucker sowie Gewürze in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mehl und geschmolzene ...
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
290{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |