Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen. 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit den Mandeln mischen und mehrmals in eine weitere Schale sieben. Den Mixtopf gut reinigen.
Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Die Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Dann den ungemahlenen Zucker 1 Min. | Stufe 4 durch die...
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandelkerne |
230{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |