Vollmilchkuvertüre und 50 g Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Restliche Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben, ebenfalls 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, in eine weitere Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
In einem großen Topf Zucker, Wasser sowie 1/2 TL Meersalz bei mittlerer Hitze langsam schmelzen und karamellisieren lassen.
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |